Курсовые работы по Пищевым продуктам

Тема работы Вид работы Год Кол-во страниц
Методологический раздел педагогики 3 Курсовая работа 2012 38
Проблемы производства молока и пути их решения Курсовая работа 2012 38
Проведение сравнительной характеристики ржано-пшеничного хлеба производителей ОАО "Хлебокомбинат Пролетарец", комбинат "Черемушки", ЗАО "Хлебокомбинат" Курсовая работа 2012 37
Кисломолочные напитки Курсовая работа 2012 44
Исследование основных характеристик хлеба и факторов оказывающих влияние на качество хлеба Курсовая работа 2012 40
Характеристика ресторана "Средиземноморская деревня" Курсовая работа 2012 33
ИСТОРИЯ РУССКОЙ КУЛИНАРИИ. БЛЮДА РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ Курсовая работа 2012 42
Особенности ассортимента, качества, хранения и реализации сыра в универсаме "Патэрсон" Курсовая работа 2012 50
Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке продуктов. Технология приготовления блюд из запеченных овощей Курсовая работа 2012 49
Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке продуктов Курсовая работа 2012 36
Описание технологического процесса приготовления блюда "Борщ Сибирский" Курсовая работа 2012 31
Предупреждение желудочно-кишечных расстройств. Гигиена питания Курсовая работа 2012 31
Кулинария и супы Курсовая работа 2012 42
Предупреждение желудочно-кишечных расстройств. Гигиена питания Курсовая работа 2012 31
Характеристика вегетарианского стола как одного из направлений питания Курсовая работа 2012 34
Организация рабочего места повара ц35442увы Курсовая работа 2012 37
Выводы и предложения по работе 3аыы Курсовая работа 2012 37
Проектирование столовой при вузе на 100 мест Курсовая работа 2012 34
Разработка технологического процесса производства фирменного блюда (из рыбы) Курсовая работа 2012 33
Вторые горячие блюда Курсовая работа 2012 41
Характеристика группы блюд (пельмени "Старорусские") Курсовая работа 2012 65
АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ (3-4 ПАРТИЙ), ПОСТУПАЮЩИХ В МАГАЗИН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ (ПО ДАННЫМ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ) Курсовая работа 2012 44
Определение физико-химических и органолептических свойств сырья до термической обработки на примере ООО "СПК" Курсовая работа 2012 39
Экономико-географическая характеристика района деятельности рыбного ресторана на 50 мест. Курсовая работа 2012 19
Расчет и проектирование рыбного ресторана первого класса на 50 мест Курсовая работа 2012 53
Сырьё, используемое для приготовления блюда в соответствии с ГОСТ, ОСТ, ТУ и т. д. Курсовая работа 2012 20
Расчетно-технологическая часть по приготовлению капусты кочанной фаршированной Курсовая работа 2012 40
Услуга питания на примере ресторана ООО Богема Курсовая работа 2012 44