Контрольные работы по Пищевым продуктам

Тема работы Вид работы Год Кол-во страниц
Товароведение Контрольная работа 2012 20
Лабораторно-практические работы "Изучение видов и сортов капустных овощей и оценка качества" и "Приготовление блюд из капустных овощей" Контрольная работа 2012 15
Микробиология, санитария и гигиена Контрольная работа 2012 12
Практика в школьной столовой отчет по практике 2012 42
Практика в школьной столовой отчет по практике 2012 36
Крахмал, сахар, мед, кондитерские изделия Контрольная работа 2012 16
Обоснование выбора эффективного варианта промышленного оборудования молочной промышленности Контрольная работа 2012 25
Контроль качества продуктов общественного питания Контрольная работа 2012 17
Технология переработки мяса и мясопродуктов Контрольная работа 2012 16
Санитария и гигиена питания. Вар 36 Контрольная работа 2012 14
Технология приготовления теста Контрольная работа 2012 19
Колбасные изделия Контрольная работа 2012 18
Микробиология, санитария и гигиена Контрольная работа 2012 12
Молочные продукты Контрольная работа 2012 17
Какие свойства потребительских товаров можно изучить электрофизическими методами? Как измерить жирность молока? Контрольная работа 2012 13
Колбасные изделия Контрольная работа 2012 16
Сыроедение - одна из теорий питания. Основные постулаты и современные критерии Контрольная работа 2012 21
Производство сахара Контрольная работа 2012 18
Рынок сахара Контрольная работа 2012 5
Рынок сахара в I квартале 2004 года Контрольная работа 2012 5
Рынок мяса и мясопродуктов в 2003 году Контрольная работа 2012 9
Рынок мяса в I квартале 2004 года Контрольная работа 2012 5
Рынок молока за 1 квартал 2004 года Контрольная работа 2012 5
Рынок молока и молокопродуктов в 2003 г. Контрольная работа 2012 6
Рынок масла за 1 квартал 2004 года Контрольная работа 2012 6
РЫНОК КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ В 2003 г. Контрольная работа 2012 5
РЫНОК МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР И РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА Контрольная работа 2012 6
Выяснение специфических факторов и качеств продуктов питания, влияющих на спрос этих продуктов у покупателей Контрольная работа 2012 14
Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха Контрольная работа 2012 9
Какими свойствами обладает сернистая, сорбиновая, бензойная кислоты? В какие продукты их добавляют и с какой целью? Контрольная работа 2012 13