Яйцо и продукты их переработки

СодержаниеЯЙЦА И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ 2
СТРОЕНИЕ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯЙЦА 2
КЛАССИФИКАЦИЯ ЯИЦ 2
КАЧЕСТВО ЯИЦ 2
ИЗМЕНЕНИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В ЯЙЦАХ ПРИ ХРАНЕНИИ 2
ДЕФЕКТЫ ЯИЦ 2
УПАКОВКА, МАРКИРОВКА И ХРАНЕНИЕ ЯИЦ 2
УПАКОВКА, МАРКИРОВКА И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ 2
МОРОЖЕНЫЕ ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 2
ЯИЧНЫЕ ПОРОШКИ 2
СУХОЙ ОМЛЕТ 2
ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА 2

ВведениеЯичные товары являются ценными пищевыми продуктами, т. к. они содержат полноценные белки, которые хорошо усваиваются организмом и обладают высокой калорийностью. В своем составе они содержат жиры, минеральные вещества, витамины и т. д. Яичные продукты являются поставщиком лецитина, который необходим для питания нервной системы человека и участвуют в обмене веществ .
Список литературы1. Андресш Б. В. и др. Справочник товароведа продовольственных товаров, М.: Экономика, в 2-х т. 1980.
2. Николаева М.А. "Правила торговли. Товарный справочник", М, Экономика, 1996.
3. Правила торговли, М.: Ось-89, 2000.
4. Прохорова Н.Г. и др. Бакалейные, кондитерские, гастрономические, молочные товары, хлебобулочные изделия. Товароведение, М.:Экономика, 1989.
5. Тылкин В.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов, М.: Экономика, 1980.

Похожие работы