Готовые работы по Пищевым продуктам

Тема работы Вид работы Год Кол-во страниц
Методологический раздел педагогики 3 Курсовая работа 2012 38
Проблемы производства молока и пути их решения Курсовая работа 2012 38
Изменения мяса при хранении Реферат 2012 13
Пищевая ценность и потребительские свойства кондитерских изделий Реферат 2012 10
Проект пекарни производительностью 4-5 тонн в сутки с установкой оборудования фирмы Восход в г. Армавире Краснодарского края Дипломная работа 2012 158
Отчет по практике в ресторане отчет по практике 2012 30
Товароведение Контрольная работа 2012 20
Лабораторно-практические работы "Изучение видов и сортов капустных овощей и оценка качества" и "Приготовление блюд из капустных овощей" Контрольная работа 2012 15
Проведение сравнительной характеристики ржано-пшеничного хлеба производителей ОАО "Хлебокомбинат Пролетарец", комбинат "Черемушки", ЗАО "Хлебокомбинат" Курсовая работа 2012 37
Микробиология, санитария и гигиена Контрольная работа 2012 12
Практика в школьной столовой отчет по практике 2012 42
Практика в школьной столовой отчет по практике 2012 36
Кисломолочные напитки Курсовая работа 2012 44
Пищевые концентраты обеденных блюд: общая характеристика и классификация. Основа технологии экспертизы качества Реферат 2012 18
Крахмал, сахар, мед, кондитерские изделия Контрольная работа 2012 16
Обоснование выбора эффективного варианта промышленного оборудования молочной промышленности Контрольная работа 2012 25
Контроль качества продуктов общественного питания Контрольная работа 2012 17
Технология переработки мяса и мясопродуктов Контрольная работа 2012 16
Санитария и гигиена питания. Вар 36 Контрольная работа 2012 14
Растительное масло Реферат 2012 15
Технология приготовления теста Контрольная работа 2012 19
Колбасные изделия Контрольная работа 2012 18
Микробиология, санитария и гигиена Контрольная работа 2012 12
Молочные продукты Контрольная работа 2012 17
Условия хранения пищевых продуктов Реферат 2012 20
Разработка технологии производства продукции для социально-ориентированного питания Дипломная работа 2012 101
Исследование основных характеристик хлеба и факторов оказывающих влияние на качество хлеба Курсовая работа 2012 40
Яйцо и продукты их переработки Реферат 2012 14
Классификация пищевых добавок Реферат 2012 17
Какие свойства потребительских товаров можно изучить электрофизическими методами? Как измерить жирность молока? Контрольная работа 2012 13